Грибной суп с мясными фрикадельками.

Ингредиенты: 1,5 литра воды, 350 грамм грибов свежих лесных, 200 грамм фарша, 120 грамм тонкой вермишели, два зубчика чеснока, пучок лука зеленого, пара веточек кинзы, 10 грамм соевого соуса, 25 грамм сахара, 30 грамм растительного масла, специи.

Грибы почистить, отварить в 1,5 л воды и порезать ломтиками. Свиной фарш смешать с рубленым чесноком и измельченной веточкой кинзы. Приправить специями, перемешать и фрикадельки сформировать величиной с орех грецкий.

В сковороде разогреть масло и обжарить фрикадельки до румяной корочки. Отдельно на оставшемся масле обжарить грибы с мелко порезанным луком. В кипящий грибной бульон отправить лук с грибами и фрикадельки. Посолить, поперчить, всыпать тонкую вермишель и варить 7 минут. Посыпать готовый суп оставшейся мелко порезанной кинзой.