Приготовление шашлыка в домашних условиях. 

Для домашнего шашлыка нужно купить свиную шейку, разрезать ее на кусочки. Чтобы шейка получилась сочнее, ее нужно отбить, но отбивать лучше всего в полиэтиленовом пакете, чтобы мясо не потеряло лишний сок. Затем отбитое мясо нужно посолить и поперчить, а можно еще добавить специи, которые нравятся. После этого нужно сложить мясо в миску, куда добавить лук, порезанный кружочками и уксус (добавить по вкусу). Все хорошо перемешать. Миску закрыть и оставить мариноваться часа три-четыре. Пока мясо маринуется нужно еще отдельно замариновать лук. Опять надо нарезать лук кружочками, залить уксусом, посолить, поперчить и добавить чайную ложку сахара. Мясо нужно запекать в духовке при 180 градусах час или два. Сначала взять рукав для запекания, куда положить маринованный лук ровным слоем. Потом сверху положить куски мяса. Наверху рукава нужно сделать несколько дырочек.