Суп с цуккини и сливками.

Ингредиенты:
• 500 миллилитров сливок,

• 500 миллилитров куриного бульона,

• Два средних цуккини,

• 2 ст. ложки сливочного масла,

• Луковица,

• 10 грамм порошка карри,

• Соль.

Цуккини порезать дольками, лук и чеснок — кубиками мелкими, и потушить на сковороде до мягкости со сливочным маслом. Измельчить овощи в блендере или через сито перетереть.

Добавить сливки, бульон, карри и хорошенько перемешать. Суп посолить, довести суп до кипения, убрать с огня и к столу подавать.

Канапе на гренках со свеклой.

Вам потребуется:

Гренки из хлеба черного

Корнишоны маринованные

Отварная свекла

Селедочное масло.

Хлебные гренки селедочным маслом намазать.

Нарезать свеклу на тонкие треугольные ломтики.

Корнишоны маринованные порезать на 2 части.

Половинку маринованного корнишона обернуть ломтиком свеклы.

Проткнуть огурчик и свеклу шпажкой и потом соединить с гренкой.